Bibliotecas PUCV

Efectos de una grasa hidrogenada de pescado sobre la digestion de nutrientes en rumen

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Avila Stagno, Jorge Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:30:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:30:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject GANADERIA
Materia dc.subject CRIA DE GANADO
Materia dc.subject PRODUCCION ANIMAL
Materia dc.subject MEJORA DEL CRECIMIENTO DE LOS ANIMALES
Materia dc.subject GANADO VACUNO
Materia dc.subject VACUNOS DE LECHE
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject PLANIFICACION ALIMENTARIA
Materia dc.subject FORRAJES
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject Nutrición
Title dc.title Efectos de una grasa hidrogenada de pescado sobre la digestion de nutrientes en rumen
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem