Bibliotecas PUCV

Evaluación comparativa de vinos obtenidos mediante vinificaciones tradicionales y maceración carbónica en los cvs. chardonnay y cabernet-sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pszczólkowski T., Philippo
dc.creator Cárdenas Rivera, Alejandro Esteban
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:30:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:30:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject EVALUACION
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject MACERACION
Materia dc.subject Análisis estadístico
Title dc.title Evaluación comparativa de vinos obtenidos mediante vinificaciones tradicionales y maceración carbónica en los cvs. chardonnay y cabernet-sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem