Bibliotecas PUCV

Caracterización de variedades de manzano, peral y cerezo mediante análisis isoenzimático

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bañados Ortiz, María Pilar
dc.creator Víal Lyon, Pablo Matías
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:30:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:30:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject AGRONOMIA
Materia dc.subject VARIEDADES FRUTALES
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject BIOQUIMICA VEGETAL
Materia dc.subject Enzimas
Title dc.title Caracterización de variedades de manzano, peral y cerezo mediante análisis isoenzimático
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem