Bibliotecas PUCV

Efecto del nivel de proteina dietaria sobre la composición corporal, carasteristicas reproductivas y calidad de ovas en hembras trucha arco iris oncorhynchus mykiss

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Muñoz Mimiza, Susana
dc.creator Guijon Buschmann, Alfonso
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:28:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:28:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject REPRODUCCION
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA DE OVAS
Materia dc.subject PROTEINA DIETARIA
Materia dc.subject PECES
Materia dc.subject TRUCHAS
Materia dc.subject CALIDAD DE OVAS
Title dc.title Efecto del nivel de proteina dietaria sobre la composición corporal, carasteristicas reproductivas y calidad de ovas en hembras trucha arco iris oncorhynchus mykiss
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem