Bibliotecas PUCV

Caracterización y evaluación de los patrones electroforéticos de las proteínas de reserva en el grano de los cultivares de trigo -Triticum aestivum L.- lancero y único en relación a variaciones en la densidad poblacional

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Vera Montaña, Beatriz del Carmen
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:27:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:27:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject TRIGO
Materia dc.subject CONTENIDO PROTEICO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject ELECTROFORESIS
Materia dc.subject TRIGO - DENSIDAD POBLACIONAL
Title dc.title Caracterización y evaluación de los patrones electroforéticos de las proteínas de reserva en el grano de los cultivares de trigo -Triticum aestivum L.- lancero y único en relación a variaciones en la densidad poblacional
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem