Bibliotecas PUCV

Uso de harina de pescado integral en alimentación de pollos: I. efecto del tiempo de almacenamiento del agua de cola y del nivel de inclusión de solubles de pescado en la harina de pescado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cornejo Gajardo, Maria Carolina
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:27:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:27:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject AVICULTURA
Materia dc.subject POLLOS - PRODUCCION
Materia dc.subject POLLOS - SOLUBLES DE PESCADO
Title dc.title Uso de harina de pescado integral en alimentación de pollos: I. efecto del tiempo de almacenamiento del agua de cola y del nivel de inclusión de solubles de pescado en la harina de pescado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem