Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Acevedo Bonzi, Luis Fernando | ||
dc.creator | Aguirre Bravo, Alberto | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-19T23:42:51Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-19T23:42:51Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica | |
Resumen | dc.description | MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | BACTERIA | |
Materia | dc.subject | ALGINATO | |
Materia | dc.subject | Tecnología química | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Materia | dc.subject | POLISACARIDOS | |
Materia | dc.subject | AZOTOBACTER | |
Title | dc.title | Influencia de la velocidad de agitación sobre la producción de alginato en cultivos de Azotobacter vinelandil | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |