Bibliotecas PUCV

Evaluación de los efectos causados por distintos grados de atroje a nivel de bin, sobre la calidad resultante del aceite de oliva en cinco variedades de olivo -Olea europea L.-, en la comuna de Casablanca, Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cautín Morales, Ricardo Oscar
dc.creator Müller Pollmann, Tomás Federico
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:11:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:11:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject OLIVO
Materia dc.subject Producción
Materia dc.subject Aceite de oliva
Title dc.title Evaluación de los efectos causados por distintos grados de atroje a nivel de bin, sobre la calidad resultante del aceite de oliva en cinco variedades de olivo -Olea europea L.-, en la comuna de Casablanca, Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem