Bibliotecas PUCV

Evaluación de los efectos causados por distintos grados de atroje a nivel de bin, sobre la calidad resultante del aceite de oliva en cinco variedades de olivo -Olea europea L.-, en la comuna de Casablanca, Chile

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Cautín Morales, Ricardo Oscar
dc.creator Müller Pollmann, Tomás Federico
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:11:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:11:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject OLIVO
Materia dc.subject Producción
Materia dc.subject Aceite de oliva
Title dc.title Evaluación de los efectos causados por distintos grados de atroje a nivel de bin, sobre la calidad resultante del aceite de oliva en cinco variedades de olivo -Olea europea L.-, en la comuna de Casablanca, Chile
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record