Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cautín Morales, Ricardo Oscar | ||
| dc.creator | Müller Pollmann, Tomás Federico | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:11:00Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:11:00Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomotítulo | |
| Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | OLIVO | |
| Materia | dc.subject | Producción | |
| Materia | dc.subject | Aceite de oliva | |
| Title | dc.title | Evaluación de los efectos causados por distintos grados de atroje a nivel de bin, sobre la calidad resultante del aceite de oliva en cinco variedades de olivo -Olea europea L.-, en la comuna de Casablanca, Chile | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||