Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Corvalán Pimentel, Carolina Andrea | ||
dc.creator | Besoaín Canales, Ximena Alejandra | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:58:51Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:58:51Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | TOMATE | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | CONTROL QUIMICO | |
Materia | dc.subject | Enfermedades de las plantas | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | Control de plagas | |
Materia | dc.subject | Horticultura | |
Title | dc.title | Evaluación de alternativas culturales de control químico preventivo y su efecto sobre cancro bacteriano clavibacter michiganensis subsp. michiganensis smith en el cultivo de tomate bajo invernadero | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |