Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Molina Carrasco, Luz Haydée | ||
| dc.creator | Oñate Vargas, Claudia Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:33:55Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:33:55Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | Leche | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | SALES MINERALES | |
| Materia | dc.subject | CALCIO | |
| Materia | dc.subject | FOSFORO | |
| Materia | dc.subject | Nutrición | |
| Materia | dc.subject | ANIMALES LECHEROS | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
| Title | dc.title | Sales minerales calcio, fósforo y citratos en las fases soluble y coloidal de la leche de cinco centros de acopio de la provincia de Valdivia | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||