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Evolución de maduración de queso chanco reducido en grasa, con incorporación de cultivo adjunto y homogeneización

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dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Loncomilla Velásquez, Patricia Yaneth
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:26:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:26:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO CHANCO
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL QUESO
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Evolución de maduración de queso chanco reducido en grasa, con incorporación de cultivo adjunto y homogeneización
Tipo dc.type texto


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