Bibliotecas PUCV
Tratamientos térmicos UHT en leche: efecto del almacenamiento ados temperaturas en la actividad proteásica, grado de proteólisis, color y HMF
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tratamientos térmicos UHT en leche: efecto del almacenamiento ados temperaturas en la actividad proteásica, grado de proteólisis, color y HMF
Autor(es):
Poblete Acuña, Angella Esther
Colaborador(es):
Costa Lobo, Marcia Enriqueta
Materia:
INDUSTRIA LECHERA - PRODUCCION DE LECHE - Leche - Productos lácteos - ALMACENAMIENTO - TEMPERATURA - Tratamiento térmico
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro