Bibliotecas PUCV
Factores de rendimiento en la producción de almidón de papa -Solanum tuberosum L.-
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Factores de rendimiento en la producción de almidón de papa -Solanum tuberosum L.-
Autor(es):
Cáceres Lillo, Pedro Antonio
Colaborador(es):
Heimlich Mimica, Wilhelm
Materia:
ALMIDON - CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS - PAPA - MADUREZ - PAPA - CONSUMO DE OXIGENO - PAPA - ALMACENAMIENTO - ALMIDON - METABOLISMO - ALMIDON - CONGELACION - SOLANUM TUBEROSUM
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro