Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
dc.creator | Jara Guzmán, Stefhanie Jovanka | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:51:36Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:51:36Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | HARINA DE TRIGO | |
Materia | dc.subject | YODO | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | DIETA TERAPEUTICA | |
Materia | dc.subject | DIETETICA | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DIETETICOS | |
Title | dc.title | Fortificación de harina de trigo todo uso con yodo natural como aporte a la dietoterapia de pacientes con trastornos por deficiencia de yodo TDY | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |