Bibliotecas PUCV

Fortificación de harina de trigo todo uso con yodo natural como aporte a la dietoterapia de pacientes con trastornos por deficiencia de yodo TDY

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Jara Guzmán, Stefhanie Jovanka
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:51:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:51:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HARINA DE TRIGO
Materia dc.subject YODO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject DIETA TERAPEUTICA
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Title dc.title Fortificación de harina de trigo todo uso con yodo natural como aporte a la dietoterapia de pacientes con trastornos por deficiencia de yodo TDY
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem