Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Suárez Bastías, María del Pilar | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:08Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:08Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CAMARON NAILON | |
Materia | dc.subject | Recursos marinos | |
Materia | dc.subject | FIBRA PROTEICA | |
Materia | dc.subject | QUITINA | |
Materia | dc.subject | QUITOSANO | |
Title | dc.title | Utilización de subproductos de camarón nailon heterocarpus reedi para la formación de fibras proteicas, parte V: estudios de costos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |