Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
| dc.creator | Suárez Bastías, María del Pilar | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:08Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:08Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | CAMARON NAILON | |
| Materia | dc.subject | Recursos marinos | |
| Materia | dc.subject | FIBRA PROTEICA | |
| Materia | dc.subject | QUITINA | |
| Materia | dc.subject | QUITOSANO | |
| Title | dc.title | Utilización de subproductos de camarón nailon heterocarpus reedi para la formación de fibras proteicas, parte V: estudios de costos | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| 
 No hay archivos asociados a este ítem.  | 
|||