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Aprovechamiento de sub-productos cárnicos III: hidrólisis enzimática de proteína adherida a huesos de vacuno

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Jarufe Zedán, José Luis
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SUBPRODUCTOS
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject HUESOS
Materia dc.subject VACUNOS
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA
Title dc.title Aprovechamiento de sub-productos cárnicos III: hidrólisis enzimática de proteína adherida a huesos de vacuno
Tipo dc.type texto


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