Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Rubio Alarcón, Nelda | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1977 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:41:23Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:41:23Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | PAPAS | |
| Materia | dc.subject | PURE DE PAPAS | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
| Materia | dc.subject | Ácido ascórbico | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | |
| Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
| Title | dc.title | Retención de ácido ascórbico durante el deshidratado de papas y enriquecimiento de un puré comercial | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| 
 No hay archivos asociados a este ítem.  | 
|||