Bibliotecas PUCV

Retención de ácido ascórbico durante el deshidratado de papas y enriquecimiento de un puré comercial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Rubio Alarcón, Nelda
Fecha Tésis dc.date 1977
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:41:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:41:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAPAS
Materia dc.subject PURE DE PAPAS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject Ácido ascórbico
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Retención de ácido ascórbico durante el deshidratado de papas y enriquecimiento de un puré comercial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem