Bibliotecas PUCV

Incorporación de solubles de pescados obtenidos por dos métodos diferentes y posibilidad de eliminar afrecho de maravilla en raciones broilers

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor González D., Néstor
dc.creator Martín Vattuone, Ricardo
Fecha Tésis dc.date 1968
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:27:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:27:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject POLLOS BROILERS - ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
Materia dc.subject POLLOS BROILERS - ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Materia dc.subject POLLOS BROILERS - ALIMENTOS CONCENTRADOS
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Title dc.title Incorporación de solubles de pescados obtenidos por dos métodos diferentes y posibilidad de eliminar afrecho de maravilla en raciones broilers
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem