Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | González D., Néstor | ||
| dc.creator | Martín Vattuone, Ricardo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1968 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T03:27:23Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T03:27:23Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-09 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | POLLOS BROILERS - ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | |
| Materia | dc.subject | POLLOS BROILERS - ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | |
| Materia | dc.subject | POLLOS BROILERS - ALIMENTOS CONCENTRADOS | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Title | dc.title | Incorporación de solubles de pescados obtenidos por dos métodos diferentes y posibilidad de eliminar afrecho de maravilla en raciones broilers | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||