Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Silva Pradel, Carlos | ||
| dc.contributor | Araya Araya, Ester | ||
| dc.creator | Rives Alvear, Fresia Lorena | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T01:44:06Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T01:44:06Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | HUESILLOS | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | ANHIDRIDO SULFUROSO | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
| Title | dc.title | La calidad sensorial y el contenido de anhídrido sulforoso en huesillos de duraznos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||