Bibliotecas PUCV

La calidad sensorial y el contenido de anhídrido sulforoso en huesillos de duraznos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Silva Pradel, Carlos
dc.contributor Araya Araya, Ester
dc.creator Rives Alvear, Fresia Lorena
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T01:44:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T01:44:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject HUESILLOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFUROSO
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Title dc.title La calidad sensorial y el contenido de anhídrido sulforoso en huesillos de duraznos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem