Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Silva Pradel, Carlos | ||
dc.contributor | Araya Araya, Ester | ||
dc.creator | Rives Alvear, Fresia Lorena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T01:44:06Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T01:44:06Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | HUESILLOS | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ANHIDRIDO SULFUROSO | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Title | dc.title | La calidad sensorial y el contenido de anhídrido sulforoso en huesillos de duraznos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |