Bibliotecas PUCV

Evaluación técnica de diferentes tipos de deshoje y determinación de su influencia en la rentabilidad del tomate cultivado para primor, variedad FA-144, en invernadero frío

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Devia Saavedra, Javier
dc.creator Elizondo Pastén, Rafael Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:48:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:48:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject INVERNADERO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject Riego
Materia dc.subject FERTILIZACION
Title dc.title Evaluación técnica de diferentes tipos de deshoje y determinación de su influencia en la rentabilidad del tomate cultivado para primor, variedad FA-144, en invernadero frío
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem