Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Bordeu Schwarze, Edmundo | ||
| dc.creator | Baeremaecker von Duchowski, Tamara | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:39:46Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:39:46Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad Católica de Chile | |
| Materia | dc.subject | Vino | |
| Materia | dc.subject | ENOLOGIA | |
| Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
| Materia | dc.subject | LEVADURA | |
| Materia | dc.subject | VINO CHARDONNAY | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
| Title | dc.title | Efecto de distintas cepas de levadura sobre la calidad del vino chardonnay | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||