Bibliotecas PUCV

Efecto de distintas cepas de levadura sobre la calidad del vino chardonnay

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Baeremaecker von Duchowski, Tamara
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:39:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:39:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject VINO CHARDONNAY
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Efecto de distintas cepas de levadura sobre la calidad del vino chardonnay
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem